Версия для компьютера
(Нет голосов)

Блок-контейнеры в строительстве


В настоящий момент широкую популярность получили так называемые блок-контейнеры, которые являются сооружениями со всеми необходимыми коммуникационными системами. Использование такого рода конструкций возможно в самых разнообразных сферах деятельности: автопарковки, строительные площадки, торговые места, турбазы и иные районы, на которых отсутствуют помещения жилого типа.

Универсальность этих современных конструкций может позволить применять их в качестве столовых, временных жилых помещений, складов, душевых, раздевалок и т.д. Благодаря широкому ассортименту модификаций с индивидуальной или же стандартной комплектацией, эти блок-контейнеры можно применять для самых разнообразных потребностей. Несомненным достоинством таких бытовок являются универсальность и простота, а также высокая степень комфорта, которая обеспечивает результативность работ даже в сложных полевых условиях. Помимо всего прочего, возможность нетрудоемкого демонтажа и дальнейшего сооружения на каком-либо другом участке позволяет легко и просто транспортировать блок-контейнеры с одного места на другое. На территории нашего государства сейчас активно развивается сфера строительства, сооружаются новые многоэтажки и торговые комплексы, и, безусловно, без проживания строителей прямо на местах работы невозможно обойтись. Кроме этого, мобильные сооружения способны выполнять функции пункта охраны или же офиса.

Отыскали применение блок-контейнеры и на дачах в качестве жилья на период сооружения нового дома. В такого рода случае монтаж блок-контейнера способен решить проблему, связанную с проживанием строителей или же самих владельцев загородного участка. Монтаж временного сооружения существенным образом ускорит процесс строительства, а потом небольшой вагончик станет местом, куда можно складывать разнообразные инструменты и приспособления.

Блок-контейнеры представляют собой конструкции каркасного типа из поперечных и продольных балок и стоек, очень надежно закрепленных между собой с использованием варочной методики. Облицовка панелей производится оцинкованными листами, а для внутренних работ применяют ПВХ-панели, фанеру, МДФ или же вагонку. При изготовлении применяются исключительно высококачественные материалы, которые производятся в соответствии с передовыми стандартами и технологиями. Комфортное проживание в такого рода сооружении обеспечивает качественное утепление из минеральной ваты. Помимо всего прочего, бытовка непосредственно после монтажа моментально готова к использованию, так как в данном помещении присутствует все необходимое для проживания и заселения.

Блок-контейнеры также применяются и в процессе создания модульных зданий, которые образуют собой общую конструкцию в высоту до 3 этажей. Такие строения являются прекрасным решение для размещения большого количество персонала, а при возможность подсоединения инженерных коммуникаций, можно провести хорошую канализацию и водопровод.

Стоит также выделить и то обстоятельство, что по своей функциональности, надежности и прочности бытовки никак не уступают строениям капитального типа, но обойдутся при всем этом намного дешевле.

Актуальные товары и услуги:


© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

Вероника
Спасибо за консультацию по металлообработке!

Все отзывы

Поделиться: