Версия для компьютера
Черметком - ЧМК
(Нет голосов)

Изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика


Эйфелева башня, возведенная в 1889 году, была первым сооружением, построенным с использованием металлоконструкций. На сегодняшний же день металлоконструкции приобрели огромную популярность и используются повсеместно.

Металлоконструкция может использоваться как каркас инженерных сооружений, зданий, а также как обшивочное полотно для стен. Металлические конструкции можно встретить в большинстве современных систем вентиляции, в системах нефтеснабжения, временных сооружениях, при строительстве лестниц, балок, различных ограждений и резервуаров, рекламных конструкций и т.д.

Современная классификация металлических конструкций подразделяет их относительно размера, принципа действия, а также технологии производства. По отношению к другим строительным материалам, металлические конструкции обладают меньшим весом, легко монтируются и в то же время обладают долгим сроком эксплуатации. Конечно, есть и недостатки: металлоконструкции подвержены коррозии, поэтому их, как правило, покрывают различными защитными покрытиями.

Изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика

Сегодня многие предприятия внедряют услугу изготовления металлических конструкций по индивидуальным чертежам заказчика. Наша компания обладает большим опытом в изготовлении металлоконструкций. За эти годы нам удалось подобрать высококвалифицированный персонал.
Изготовление металлоконструкций в наших цехах происходит с использованием современных технологий и точного оборудования.

На базе производимых нами металлоконструкций могут строиться следующие объекты: металлические ангары, склады, промышленные цеха и сопутствующие здания, блок-контейнеры, модульные дома, небольшие магазины, современные торговые комплексы и другие постройки.
Также приведем неполный перечень производимых нами металлических конструкций: башенные и антенно мачтовые сооружения, несущие фермы и балки, перекрытия, мостовые фермы, навесные металлоконструкции, перекрытия для устройства кровли, конструкции для производства емкостей различных размеров, детали различных механизмов станков, промышленных машин и т.д.

Изготовление металлоконструкций производится в соответствии со всеми технологическими нормами и ГОСТами.

Процесс производства металлоконструкций

Этап I

Первый этап изготовления металлических конструкций заключается в создании необходимых технических обоснований, составление детальных копий чертежей, проведение расчетов, а иногда даже разработка и производство макетов. Для соблюдения всех необходимых требований грамотный подход к составлению технической документации очень важен. На этом этапе максимально просчитывается процесс производства, чтобы исключить возможные изъяны.

Этап II

Подбирается материал, который должен соответствовать всем необходимым требованиям поставленным заказчиком. Учитываются механические характеристики материала. Такие параметры как износостойкость, жесткость, устойчивость к вибрации и прочность в значительной степени влияют на качество конечного изделия, а также на продолжительность срока эксплуатации. В разработке нашей компании находятся практически все сорта металла, хотя особенно востребованными по-прежнему остаются обычная сталь и нержавеющий металлопрокат. Сталь обладает такими свойствами как прочность, долговечность, индустриальность. Сплав железа и углерода (чугун) используется реже, однако он обладает уникальным свойством – повышенной твердостью. Нержавеющая сталь обладает устойчивостью к коррозии, а также такими свойствами как пластичность и прочность.

Этап III

Третий этап заключается в изготовлении металлоконструкции из выбранного материала, в соответствии с разработанной технической документацией.

На сайте нашей компании вы можете получить ответы на возникшие вопросы, связаться с нами и  заказать изготовление конструкций и деталей различной сложности.

 

изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика


© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

Сергей
Хочу сказать большое спасибо вашей компании, а особенно менеджеру  Владлене Толкачевой. Заказывал в компании профнастил и трубы  с доставкой. Владлена проконсультировала доступным языком, чётко просчитала нужное мне количество. Металл привезли точно в срок. Нужна была резка, все выполнили точно в размер. Чему я очень рад. Всем рекомендую эту компанию. Тут работают настоящий специалисты.

Все отзывы

Поделиться: 
Черметком Лого