Версия для компьютера
Черметком - ЧМК
(Нет голосов)

Изготовление стальных конструкций


Производство металлоконструкций является на сегодняшний день неотъемлемой частью современного строительства. ТД «Черметком» предлагает вам такую услугу, как изготовление стальных конструкций для различных сооружений, быстромонтируемых зданий, лестниц, ограждений и т.д. Наши металлоконструкции отличаются прочностью, удобством в монтаже и демонтаже, уменьшенной нагрузкой на фундамент и длительным сроком эксплуатации. Мы не только осуществляем изготовление стальных конструкций, но также предлагаем их проектирование и все необходимые инженерные расчеты.

Если у вас возникла потребность в организации складских, торговых, выставочных помещений, а сроки «поджимают», то прекрасным выходом в данной ситуации будет строительство зданий на основе стальных конструкций. Из стальных профилей монтируется каркас, который затем обшивается профлистом или сэндвич-панелями. Летнее кафе шатрового типа или передвижной детский развлекательный центр можно накрыть специальной пленкой, что позволит значительно сэкономить на фасадных работах. Отдельной категорией быстровозводимых зданий являются здания блочно-модульного типа. Такие помещения состоят из готовых стандартных заводских модулей (контейнеров длиной 6м, шириной и высотой по 2,5 м), которые потом монтируются в одно- или двухэтажное здание. Такие здания гораздо экономичнее, нежели блочные или кирпичные. Да и на процесс их возведения тратится намного меньше времени.

Антенно-мачтовые сооружения в связи с развитием сотовой телефонной связи стали востребованы, как никогда. А что важно для таких сооружений? Устойчивость и прочность, минимальные требования к обслуживанию, долговечность и возможность быстрой сборки конструкции. Для того чтобы антенно-мачтовое сооружение соответствовало этим требованиям, необходимо позаботиться о надежном изготовителе. Контроль за процессом производства должен осуществляться на всех этапах. Несоответствие элементов сооружения заданным параметрам, некачественный металлопрокат, используемый при изготовлении стальных конструкций – все это приводит в итоге к печальным последствиям, в результате которых страдает не только кошелек заказчика, но могут быть и людские жертвы.

В компании «Черметком» работают только профессионалы и мы гарантируем заказчику, что все элементы конструкций будут изготовлены с высочайшей точностью. При их производстве будут учтены все нормы и ГОСТы, определенные законодательством для данного вида металлопродукции, а готовое изделие будет не только функционально, но и эстетично.


© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

Андрей
Александра, металл получил, всё как всегда оперативно и четко. Благодарю. Сертификаты пришлите. Сканов достаточно.

Все отзывы

Поделиться: 
Черметком Лого