Версия для компьютера
(Нет голосов)

Металлические козырьки


Проливной дождь, а ваши ключи от дома (офиса, подъезда – нужное подчеркнуть) почему-то оказались не в том кармане. Именно над вашей дверью весной образуются полутораметровые сосульки. Какой-то «гениальный» мастер положил на ваше крыльцо сногсшибательно скользкую плитку, и в холодное время года вы получаете массу острых ощущений, не отходя от дома. Мелкие недочеты, грозящие обернуться крупными неприятностями можно изящно и легко поправить.

Устройство металлических козырьков – тот самый случай, когда одним выстрелом можно убить двух зайцев. Во-первых, козырек еще век назад был характерным элементом, обращающим на себя внимание и подчеркивающим высокий статус домовладельца. Во-вторых, козырек – очень полезное приспособление для защиты от прямых солнечных лучей или дождя. Металлические козырьки дают возможность выйти на свежий воздух, независимо от погоды и создают безопасное пространство.

Металлические козырьки прошлого тысячелетия были преимущественно коваными. Такой козырек зачастую был произведением искусства и стоил недешево. Впрочем, кованые металлические козырьки, перила и балконы авторской работы являются дорогим удовольствием и сегодня. Подавляющее большинство парадных и второстепенных входов защищают сварные металлические козырьки, цена на них доступна практически всем. Металл – не единственный материал для изготовления козырька, выбор дополняют стекло, пластик и поликарбонат. Массивные металлические козырьки на светлых малоэтажных строениях могут выглядеть нелепо, а прозрачная конструкция добавит в образ здания легкости. Защитные козырьки из сотового поликарбоната пригодны для эксплуатации во всех климатических зонах, им не страшны ни зной, ни дождь, ни град. Стеклянные козырьки менее практичны, они оправданы там, где требуется защита от солнечных лучей, а проливные дожди с градом – редкость.

Изготовление металлических козырьков производится на основе сварного металлического каркаса. Для кровли козырька применяется оцинковка или нержавеющая сталь, либо другой коррозионностойкий металл. Современное оборудование позволяет воплотить в металле самые смелые фантазии и самые сложные чертежи металлических козырьков. Геометрия козырьков может быть действительно уникальной и обычная защита станет необычным украшением.

Возможно художественное оформление козырька коваными или штампованными декоративными элементами, которые сваривают с каркасом. Козырьки можно дополнить мозаикой, витражами, оснастить подсветкой. Металлические козырьки крепят на столбах, цепях или кронштейнах. Козырьки и навесы металлические легко монтируются, не требуя для полной перепланировки фасада. Они долговечны, прочны и надежны. Устройство металлических козырьков – простой и доступный способ облагородить внешний вид здания, придать ему архитектурную законченность.


© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

ОАО "НИИАС"
Выражаем благодарность за плодотворное сотрудничество с 2008 года.
Директор по маркетингу Турецкий Ю.Г.

Все отзывы

Поделиться: