Версия для компьютера
Черметком - ЧМК
(Нет голосов)

Ограждения из профнастила на дачу


Одной из главных задач при строительстве дачных домов является установка заборов, различных ограждений, что помогает обеспечить жильцам комфортные условия, защищенность и плюс ко всему придаёт участку современный дизайн. В основном на дачных участках устанавливают ограждения из сетки и бетона, металла и дерева, и все же лучшими будут являться ограждения из профнастила.

В загородном строительстве уже давно пользуется успехом такой материал как профнастил. Основа этого ограждения состоит из оцинкованного листа с видом волнообразного характера, который позволяет придать ему хорошую жесткость. Применение профилированного оцинкованного материала часто применяют в строительстве для ограждений площадок производственного характера, и все же привлекательней смотрятся дачные ограждения. Главное знать, что цветной профнастил имеет способ применения только для загородного ограждения. Также краску на него наносят специальной аппаратурой.

Срок эксплуатации таких ограждений насчитывает долгие годы, а гарантия на них дается производителем порядком от десяти до двадцати лет. Из этого следует, что при такой гарантии вам можно будет забыть о надобности красить его. Вывод из этого один, что не только они имеют достаточно большой срок годности, но и особо красивый вид.

Положительные качества заборов из профнастила для загородных участков.

1. Этот профиль имеет достаточно разнообразный вид, высоту, что характеризует его как современный дизайн с привлекательным видом на участок.

2. Срок его эксплуатации способствует его защите от ржавчины за счет специальной облицовки профнастила. По этому его срок годности длится от 10-25 лет.

3. Стоимость этого ограждения достаточна низкая по отношению такой же конструкции, только из других материалов. Стоимость профнастила не более стоимости самого дерева, также он прочен и затрат по эксплуатации у него нет.

4. Профнастил способствует своей полной изоляции на загородном участке от окружающей среды. Так же он способен препятствовать ветру, имеет свойство не прозрачного вида и достаточно высокую степень шум изоляции. Защитит место от бездомных животных. Заказчик сам по желанию может выбрать высоту профиля.

5. Его обширный выбор по цвету, препятствие к выцветанию: при изготовлении самого профнастила его тщательно окрашивают; и тот, кто его приобретает, имеет возможность выбрать свой цвет, который бы смотрелся на его участке, или под материал его кровли. В основном пользуются спросом коричневый и зеленый цвета. Покрытие краской у профнастила может быть как одностороннее, так и двустороннее.

6. Безпроблемная перевозка, а так же быстрота в сборке, подбор с комплектовкой, и ко всему этому установка в считанные дни.

Дополнительные материалы дачного ограждения из профнастила

Установка ограждений из профнастила на загородном участке из металлических частей. Помимо самого профнастила ,также могут входить в комплект столбы и лаги. Изначально проходят грунтовку металлические части антикоррозийной краской, на которой не нанесена оцинковка.


Дополнительными материалами забора из профнастила служат:

1. Квадратного или круглого профиля столбы для ограждений

2. Уголки из металла и поперечные лаги

3. Саморезы будут служить для профнастила крепежом, они бывают оцинкованные или цветные. Все зависит от того какого цвета профлист. В предварительном в засверливании они не нуждаются.
Правила установки забора на загородном участке

Обделав сам участок, при установке столбов делаем отверстие в почве. В зависимости от высоты самого ограждения, глубина отверстий составляет от 100 до 150 см. Промежуток должен присутствовать два либо два с половиной метра между столбами. При установке столбов, изначально прикрепляем к ним лаги и профильные горизонтальные трубы. При помощи саморезов прикрепляем профлисты к полученной основе. Установка листов должна быть с вертикальной ориентацией волны. Это способствует увеличить срок эксплуатации, улучшая его облик, препятствуя грязи оставаться на поверхности профлиста

Главные рекомендации по монтировке заборов для загородных участков из профнастила.

1. Лучше всего использовать новые столбы и лаги чем устанавливать на старые листы из профнастила
2. Стоимость такого выгодного ограждения из профнастила для участка загородного, достаточно низкая
Сам профнастил рекомендовано приобретать толщиной не меньше полсантиметра, потому что материал тоньше и гарантии долговечности не дает, хотя цена на много ниже. Считают его довольно не плохим с точки зрения специалистов. Для монтирования ограждений можно использовать профнастил стеновых марок С20 С8 и С10

3. Можно проводить установку комбинированных ограждений, где столбы из кирпича, но расходы в таком случае на стройматериалы будут гораздо выше, и тогда потребуется значительная часть времени на саму установку. Чтобы выбрать профнастил для загородного участка, следует изначально пройтись по магазинам со стройматериалами, где его можно приобрести и там уже подобрать цвет тот, который вам нужен и высоту самого материала. Вас не должно ни в коем случае разочаровать само создание ограждения из профнастила.
© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

Алексеев А.Ю.
Хочу поблагодарить руководству за компетентное решения спорного вопроса по оцинковке труб.
Спасибо!

Все отзывы

Поделиться: 
Черметком Лого