Версия для компьютера
(Нет голосов)

Профлист для забора: виды, цены, где купить


Торговый Дом «Черметком» реализует стеновой и кровельный профлист, сертифицированый Госстроем России.

Профнастил (иначе профлист) производится из оцинкованной, рулонной стали толщиной от 0,45 – 2 миллиметров методом холодногнутой формовки. Специальные ролики создают на всём протяжении листа «гребни» - рёбра жёсткости, благодаря чему профлист для заборов имеет достаточную прочность при минимальном весе (около 5-8 кг/кв.м.).

Различают три вида профлиста:

Н – несущий (кровельный);
С – стеновой или профлист для забора;
НС – применяемый как для монтажа кровли, так и для работ, связанных с отделкой стен или возведением каркасных (быстромонтируемых) зданий и сооружений, а также с устройством внутренних перегородок.

Стоимость профлиста для забора, кроме размеров и толщины, использованной при изготовлении стали, зависит также от типа покрытия. Если профилированный настил просто оцинкованный – цена ниже, если использовано дополнительное защитное покрытие из полимера (полиэстер, пурал, пластизол) – несколько выше. В последнее время чаще других используется полиэстер. Кроме стандартной защиты металла от коррозии, данный полимер отлично предохраняет профлист для забора от воздействия солнечных лучей и механических повреждений. Нельзя забывать о таком существенном аспекте как эстетический вид.

Компания «Черметком», осуществляет производство и продажу профлиста для забора с полимерным покрытием различных цветов, в соответствии с мировым стандартом RAL. Это самый распространенный (в мире) стандарт, который применяется во многих странах мира вот уже более 75-ти лет, и содержащий 210 цветов. Все цвета имеют четырехзначный номер для облегчения выбора.

Более того, специалисты «Черметком» готовы взять на себя монтаж изготовленного для вас ограждения в Москве и Московской области. Профлист для забора, размеры которого выбирает заказчик, может варьировать от 2-х до 7-ми метров в длину, однако чаще всего используется именно двухметровые листы. Этого вполне достаточно для современных заборов. Монтаж в таком случае происходит быстрее и не требует специальных навыков.

Профлист для забора, цена которого значительно ниже многих применяемых для тех же целей материалов, позволяет ещё сэкономить, так как при монтаже фактически не имеет отходов. Заборы для дачи из профлиста, в большинстве случаев монтируют по такой схеме:

расстояние между опорными столбами - 2,5 - 3 метра;
глубина «посадки» столба (в зависимости от грунта) -
от 1 до 1,5 метров;
горизонтальные лаги располагают в два (три) ряда,
что зависит от высоты забора;
способ крепления лаг к столбам (сварка, болты или
саморезы) выбирается исходя из особенностей проекта;
профлист крепится к лагам при помощи оцинкованных саморезов, покрытых полимером (под цвет забора).

Компания «Черетком» реализует профлист оцинкованный стеновой и профлист для кровли и  с полимерным покрытием согласно ГОСТу Р 52146-2003, EN-10169-1. Производство профилированного листа осуществляется на современном оборудовании с применением самых передовых на сегодняшний день технологий.


© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

ЧП Рязанцев
Очень порадовало вежливое отношение и вдумчивость. Спасибо!

Все отзывы

Поделиться: