Версия для компьютера
Черметком - ЧМК
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Профнастил С-18 - профлист С18 и С-18В


Для производства профнастила с-18 наиболее часто применяют металл в рулонах. Профнастил с-18 выделяется среди аналогичных по направлению использования материалов эффектным внешним видом и стойким ярким лакокрасочным покрытием.

ГОСТ 30246 зафиксировал условия и требования для защиты металла от агрессивного воздействия внешней среды. Наиболее зарекомендовавший вариант технологии предусматривает использовать в качестве исходных материалов оцинкованную сталь толщиной 0,5 – 0,8 миллиметра, покрытую полиэстером.

Область применения профилированного настила самая различная. Профлист используют в малоэтажном строительстве, в частности обшивают им стены домов и индивидуальных коттеджей, а также промышленных зданий. В строительстве большинства складов применяется именно этот вид профнастила. Профлист вполне годится для возведения отличного забора.

Большая длина листа обуславливает его использование в обустройстве кровель, имеющих большие площади.

Профлист с-18 предполагает наличие экономичного трапециевидного профиля с около двухсантиметровой высотой волны (гофры) – 18 мм. На рабочей ширине равной тысячу мм в с18 распределены с одинаковым шагом десять волн. Рабочая ширина профлиста равна 1000 мм, длина может быть от 2 до 12 метров.

Профнастил С-18В (волна) - волнистый профиль типа С высотой 18 мм ТУ 1122-079-02494680-01.

Материалом для данной марки профнастила является тонколистовой оцинкованный прокат марки 01 по ГОСТ Р 52246-2004; сталь оцинкованная с полимерным покрытием по ГОСТ Р 52146-2003.

Профлист изготавливается длиной до 9,2 метров при любой кратности реза.

Область применения профиля С18В очень широка. Его применяют как кровельный материал, в качестве каркасных элементов конструкций, щитовых ограждений, для стен павильонов, гаражей, бытовок, как облицовочный материал, в производстве сэндвич панелей.

Компания "Черметком" реализует различные виды профнастила по самым низким ценам.



ПРОФНАСТИЛ С-18 - снят с производства

профнастил с-18

профлист с18

 

ПРОФНАСТИЛ С-18 В

Профнастил С-18 В

ПРОФНАСТИЛ С18 стеновой

s18.jpg



© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

Kalin Аtanassov Kaltchev
Мы благодарны за профессионализм и четкость в выполнении наших проектов. Огромное спасибо руководству за терпение.

Все отзывы

Поделиться: 
Черметком Лого