Версия для компьютера
(Нет голосов)

Профнастил Н-44 - профлист H44


Профнастил обладает многими полезными качествами, он экономичен, легок,  имеет красивый внешний вид, устойчив к коррозии.

Профилированный лист устойчив к температурным перепадам, очень прост в проведении монтажа, он не требует затрат по обслуживанию, экологически чистый материал. Этими и многими еще качествами обладает профнастил. Этот материал считается универсальным.

Профнастил применяют для устройства заборов и кровли крупных торговых магазинов, хозяйственных построек, складов. В межэтажных перекрытиях незаменимы профилированные листы в качестве несъемной опалубки. Так же материал применяется для стен различных построек.

Профнастил это стальной обычный оцинкованный лист с защитным двухсторонним покрытием. Профлист производиться по такой схеме: стальные листы подвергают специальной обработке, с помощью роликов придают им нужную форму с которых формируются ребра жесткости. Покрытие из полимера наносят на профнастил, которое служит как декоративная функция, но и защищает профнастил от коррозии. После того как нанесут полимер его сушат в специализированной камере. Толщина колеблется от 0,4 до 0,7 мм, в зависимости от того в какой области он будет применяться.

Профнастил Н-44 применяется для кровельных работ. Он имеет дополнительные капиллярные канавки, которые предотвращают затекание воды и имеет дополнительные ребра жесткости. Поэтому у него отличный показатель жесткости и высокая несущая способность.  Профнастил Н44 предназначен для строительства крупных промышленных объектов.

Маркировка профнастила Н-44 означает:

  • Н – профилированный лист предназначен для настила кровли;
  • 44 мм - высота волны;
  • 1000 мм – рабочая ширина профнастила;
  • 0,6 мм – толщина оцинкованного листа.

  • Профнастил Н-44 используют для быстрого монтажа складов и промышленных помещений и павильонов. Так же профнастил Н44 идет на изготовления различных навесов.





    ПРОФНАСТИЛ Н-44

    профнастил н-44 н44


    профнастил н-44 н44



    © Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
     
     
    Отзывы клиентов

    Алексеев А.Ю.
    Хочу поблагодарить руководству за компетентное решения спорного вопроса по оцинковке труб.
    Спасибо!

    Все отзывы

    Поделиться: