Версия для компьютера
(Нет голосов)

Профнастил Н-57 профлист Н57


Профилированный лист Н-57 производится из оцинкованного листа высокого качества методом холодного проката. В результате данного метода получаются гофры высотой 57 мм и дополнительными ребрами жесткости. Кроме чистого оцинкованного профилированного листа возможно использование листов с полимерными покрытиями. Это позволяет не только создать эстетичный вид профнастила, но и повысить его эксплуатационные качества.

Профнастил Н-57 имеет общую ширину изделия 1000 мм, полезная ширина составляет 940 мм. Разница необходимо для обеспечения надежного крепления за счет нахлеста листов. Высота гофры 57 мм, толщина металла может варьировать от 0,5 до 0,8 мм. При этом вес одного квадратного метра не превышает 6 килограмм, что обеспечивает низкую нагрузку на стены во время проведения строительных работ. Это дает возможность организовать экономное строительство.

Среди преимуществ, которыми обладает профлист Н57 можно отметить высокую механическую прочность, отменную коррозийную стойкость, а также низкую цену профнастила. Кроме этого материал относительно легок и мягок, что позволяет без проблем подвергать его механической обработке в виде резки или сверления. Помимо этого монтировать профилированный лист марки Н-57 можно без наличия специальных инструментов и навыков. Использовать профнастил можно многократно, он не требует специального ухода и обладает отменными экологичными показателями.

Применяется профнастил Н-57 в качестве кровельного материала. При этом ширина покрытий и перекрытий может достигать 3 метров. При производстве железобетонных перекрытий профнастил может выступать в качестве листовой арматуры. Как составная часть несъёмной листовой опалубки может использоваться профлист Н-57. Основным строительным материалом является профилированный лист при возведении малых архитектурных сооружений или временных строений.

Хранения профилированного листа не ограничивается специальными условиями. Транспортировка возможна в любом виде и на дальние расстояния, так как лист не деформируется под действием своего веса и прочих механических воздействий за счет уникальной формы гофры и дополнительного ребра жесткости.

Наличие покрытие из полимерных материалов позволяет получить профилированные листы различных расцветок, что дает возможность использовать их в гармонии с окружающими постройками и создавать целостный экстерьер.


ПРОФНАСТИЛ Н-57

профнастил н-57 профлист н57


© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

ПТД Станкоинструмент
Неоднократно брали металлопрокат на строительство складов под станки. Спасибо за оперативность.
Виктор.

Все отзывы

Поделиться: