Версия для компьютера
Черметком - ЧМК
(Нет голосов)

Профнастил Н-60 профлист Н60


Из холоднокатаной оцинкованной стали высокого качества изготавливается профнастил Н-60 методом профилирования. Маркировка определяет данный вид профилированного листа как несущий (Н) с высотой гофры 60 мм. Толщина профлиста колеблется от 0,5 до 1,0 миллиметров. Но первоначальные свойства материала профлист сохраняет на протяжении длительного времени даже при интенсивных механических нагрузках независимо от толщины металла. При общей ширине листа в 900 миллиметров, полезная составляет 860 мм. Длина листа может достигать 10 метров в зависимости от пожеланий заказчика. При этом транспортировка цельных листов не снижает эксплуатационных характеристик Н-60 за счет наличия дополнительных ребер жесткости и максимальной высоты гофры. Возможен выпуск профильного листа оцинкованного или с полимерным покрытием, которое выполняет декоративные функции и повышает качественные характеристики листа профилированного.

Высокая гофра правильной трапециевидной формы и дополнительные ребра жесткости обеспечивают высокую несущую способность профнастила Н-60. Именно это свойство обуславливает широкое применение материала в кровельных работах. Возможно применение в качестве несъёмной опалубки при возведении бетонных сооружений. Хорошая механическая обрабатываемость материала позволяет гарантировать легкость монтажа.

Востребован профлист Н60 при строительстве промышленных объектов, большепролетных торговых помещений, складов, спортивных сооружений. При меньших углах наклона используется материал для кровли. Также целесообразно использовать в зимнее время и при интенсивных ветровых нагрузках на помещение, в местности с суровыми климатическими условиями. Возведение целых здания, например, склада возможно только с использованием металлопрофиля Н-60. как стены, так и кровля возводятся при помощи указанного материала, при этом прочность и долговечность здания гарантируется. При этом разнообразие расцветок гарантирует эстетичность здания.

Уход за профнастилом минимальный и не требует специальной подготовки и средств. Достаточно обработать водой поверхность для удаления видимых загрязнений с поверхности.

Перечисленные свойства профнастила сделали его лидером среди продаж на рынке строительных и кровельных материалов.



ПРОФНАСТИЛ Н-60

профнастил н-60 профлист н60




© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

Андрей
Александра, металл получил, всё как всегда оперативно и четко. Благодарю. Сертификаты пришлите. Сканов достаточно.

Все отзывы

Поделиться: 
Черметком Лого