Версия для компьютера
Черметком - ЧМК
(Нет голосов)

Сверление отверстий в металле


сверление отверстийОдним направлений деятельности компании «Черметком» является металлообработка, в частности сверление отверстий любой сложности в различных материалах, в том числе, сверление больших и глубоких отверстий. Обратившись к нам, вы получаете гарантию того, что все необходимые работы будут осуществлены на самом высоком профессиональном уровне квалифицированными и опытными специалистами. В нашей компании на сверление отверстий цена невысока, стоимость работ абсолютно приемлема для всех потребителей. На сегодняшний день компания «Черметком» предлагает следующие основные виды сверлильных работ:

- сверление глубоких отверстий;
- сверление сквозных отверстий;
- сверление квадратных отверстий;
- сверление глухих отверстий;
- сверление отверстий под углом;
- сверление отверстий в железобетоне;
- сверление больших отверстий в металле;
- алмазное сверление отверстий;
- сверление отверстий под резьбу.

Сверление является технологическим процессом, который производят с использованием специальных инструментов и методов для получения отверстий нужного диаметра. В зависимости от материала, в котором производится сверление, отличаются оборудование и технологии, применяемые в рабочем процессе. Сверление – операция, которая востребована в строительстве, при ремонте, в быту. С помощью сверления можно проделывать отверстия даже в самом твердом материале.

Можно изменять форму и чистоту обработки отверстий, при необходимости неоднократно увеличивать их диаметр. Все эти технологические операции производятся нами с применением специальных сверл различного назначения и конфигурации. Среди основных видов сверл, применяемых в процессе проделывания отверстий, наибольшее распространение имеют спиральные сверла. Такие сверла широко применяются, когда требуется произвести сверление отверстий в металлопрокате, бетоне, дереве, пластике или в других материалах, обладающих различной структурой и степенью твердости.

Благодаря своей форме спиральное сверло в процессе вращения постепенно снимает стружку и углубляется в материал. Стружка выводится наружу через винтовые канавки. Когда необходимо сверление отверстий в бетоне, нашими специалистами применяются перфораторы, оснащенные бурами – спиральными сверлами со специальными пробойниками-наконечниками, изготовленными из прочного сплава. Бур перфоратора, благодаря комбинированному вращательно-поступательному движению, разрушает структуру бетона в строго определенной области, проделывая аккуратное отверстие.

Сегодня сверление отверстий перфоратором – операция, без которой невозможно представить любые строительные или отделочные работы. В том случае, когда требуется проделать отверстия в монолитной стене, произвести сверление отверстий в граните, базальте или другом материале повышенной твердости, нами применяются специальные буры, рабочие наконечники которых имеют алмазное напыление. Наиболее эффективное алмазное сверление отверстий в бетоне и природном камне применяется, когда обычные методы не приносят оптимального результата.

Чтобы произвести сверление отверстий большого диаметра, наши специалисты используют увеличенные сверла или специальные режущие инструменты. В том случае, когда требуется существенно увеличить диаметр отверстия, применяется зенковка, - метод, позволяющий добиться высокой чистоты кромки. Когда же необходимо сверление отверстий малого диаметра в твердом материале, используются специальные буры с особой заточкой ударной режущей кромки.

Наличие сверл особой конфигурации и заточки, также необходимо, чтобы успешно произвести сверление отверстий в трубах, изготовленных из различных материалов, и чтобы осуществить сверление отверстий в стекле. В некоторых случаях требуется специальное приспособление для сверления отверстий, позволяющее проделать операцию с высокой точностью. Например, для калибровки точного диаметра отверстия в тонком металлическом листе могут применяться специальный кондуктор, или шаблон для сверления отверстий.

Необходимый инструмент для сверления отверстий применяется нашими мастерами в зависимости от сложности и специфики работы. Мелкая работа небольшой ручной дрелью, сверление отверстий под розетки с помощью перфоратора или сверление отверстий на токарном станке, - ассортимент применяемых инструментов и оборудования очень велик.

Все расценки на сверление отверстий напрямую зависят от объема и сложности предстоящих работ. В нашей компании стоимость сверления отверстий вполне доступна широкому кругу заказчиков. Наши менеджеры предоставят полную информацию о ценах на все операции, выполняемые специалистами компании.


© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

ПТД Станкоинструмент
Неоднократно брали металлопрокат на строительство складов под станки. Спасибо за оперативность.
Виктор.

Все отзывы

Поделиться: 
Черметком Лого