Версия для компьютера
Черметком - ЧМК
(Нет голосов)

Заборы из железобетона


Два в одном, защита и красота – качества, которые одновременно вмещает в себя железобетонный забор (в дальнейшем Ж/Б–забор). Надежность и прочность, оригинальность в исполнении и, как правило, великолепное довершение вашего дома. Это самый логически верный вариант ограждения личного пространства. Ж/Б–забор состоит из некоторого количества модульных комплектующих компонентов. Эта особенность позволит вам осуществить сборку конструкции в любом, подходящем для вас месте. Простота при сборке, уникальность в установке и способность к трансформированию – сделала Ж/Б–забор популярным видом ограждения у застройщиков.

Преимущества железобетонного заграждения

Многие, рассмотрев все качества Ж/Б–изделия – забора, отдают предпочтение именно ему. Но не будем рассматривать, и расписывать верхушку преимуществ, давайте углубимся и рассмотрим все варианты применения железобетонных заборов в качестве основного заграждения при строительстве офисов и промышленных объектов; а так же и при постройке жилых домов. Поступает много рекомендаций о необходимости установки Ж/Б–забора в местах с повышенной шумовой производительностью, так как Ж/Б–забор не пропускает шумовую нагрузку. Благодаря применяемым при изготовлении материалам. Ж/Б-ограждения рекомендуется устанавливать, и применять в местах с высокой пожарной опасностью (но в этих случаях, нижние секции углубляют на 15–20 см.). Такое изделие из железобетона, практически не требует ухода, такого как покраскам – в отличие от деревянных, металлических и прочих заграждений. На данное время, давно выполняются Ж/Б-заборы из цветного бетона. Известные ранее проблемы усадки, ржавчины и деформации – с уверенностью можно отнести в прошлое, если вы установили Ж/Б–ограждение. Имея такой набор качеств и преимуществ, Ж/Б-забор отличается своей относительно низкой ценой.

Глухой Ж/Б–забор
Если вы не хотите быть узнанными или же стесняетесь выставлять, напоказ, соседям и случайным прохожим даже малую частичку своей личной жизни, значит глухой сборки Ж/Б-ограждение, высотой 2 – 2,5 м. для вас. Но не стоит забывать о том, что глухой забор не будет правильным выбором, если у вас небольшой дом. Оптимальное применение такому виду продукции – это промышленное потребление зоны и тому подобное. Для такого применения и производятся глухие заборы. Они лишены дизайна и красоты. Обычно это набор плит серого цвета.

Ж/Б-забор с элементами декора
Наилучшее использование глухого Ж/Б-забора – это применение его в ограждении отдельно стоящих коттеджей на высоком фундаменте, или домов. Если у вас особняк, и вы нуждаетесь в безопасности, в целях обеспечения таковой, будет рационально оградить свое жилье таким видом конструкции. Но дачные участки, как и пансионаты, находящиеся в частном владении, правильнее огородить глухим железобетонным забором, высотой 2 метра и более, с применением декора в верхней части. Как правило, перед установлением такого вида ограждения, фундаментальный постамент не льется. Высокая глухая стена, являющаяся границей между вами и внешним миром, добавит вам чувство безопасности и оградит от ненужного и лишнего внимания к вашей личности. При всем этом верхняя часть забора с выполнением декора добавит улучшения внешнего вида вашего Ж/Б-забора.

Декоративный забор из полуоткрытых плит
Такой вид продукции надежно защитит ваше жилье от злоумышленников и в то же время гармонично впишется в любой ландшафт, при использовании его в качестве ограждения, как в частном секторе, так и на дачных участках, для ограждения школьного двора или любого другого учреждения. Эстетично привлекательным гарантировано – качественным является декоративный забор из полуоткрытых плит. Достаточно высокие, с возможностью установки, как на фундамент, так и просто на землю, не создающие особой тени и не препятствующие циркуляции воздуха во дворе – именно такие качества присущи данному виду ограждения.

Ж/Б-забор для дачного или садового участка
Наиболее подходящий вариант огородить дачу или садовый участок – это забор имеющий высоту 1,5–2 м. Выполненный из железобетонных плит с декоративной верхней частью. Так как за счет верхней части зависит проходимость солнечного света. Не стоит вкладывать деньги в высоту забора, т.к. от дачных воров никакая высота ограждения вас не спасет.

Значительно выиграть в цене вы сможете при приобретении железобетонного забора. И нет ничего удивительного в том, что начав производить, еще полтора века назад продукцию из железобетона она актуальна, практична и качественна, остается на сегодняшний день. Затраты предприятия по изготовлению Ж/Б-ограждений на порядок дешевле аналогов из других материалов. И, ни в коем случае, не уступает в качестве.
© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

ПТД Станкоинструмент
Неоднократно брали металлопрокат на строительство складов под станки. Спасибо за оперативность.
Виктор.

Все отзывы

Поделиться: 
Черметком Лого