Версия для компьютера
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Заборы Клевер


забор клеверЗаборы Клевер, откуда они появились на просторах нашей страны и что мы о них знаем? Этот казалось обычный забор схожий внешне с нашими заборами из деревянных дощечек, на самом деле все не так просто. Материалом для него служит металл. Что же, давайте разберемся.

В некоторых странах заборы Клевер оценены по достоинству не только потребителями, но и агентствами по охране частных домов и госучреждений, страховыми организациями, а также строителями.

На рынке по производству всевозможных видов заборов, существует огромный выбор и разнообразие этих сооружений для охраны частной собственности, но даже на фоне всего этого многообразия заборы Клевер все больше приобретают известность. Причем не только у себя на родине, но и в других странах потребители все больше отдают предпочтение этому виду заборов.

Преимущество заборов Клевер

Для того чтобы прояснить это, посмотрим, какие в основном бывают заборы других модификаций, и каковы их отличительные признаки. Обычно заборы имеют оригинальный внешний вид, но плохо защищают от проникновения посторонних на территорию или же наоборот высокие, крепкие заборы отлично выполняют свои охранные функции, но выглядят серо и неинтересно.

Заборы Клевер объединяет в себе все положительные качества – имеют высокую степень защиты и отличный внешний вид, и не имеют вышеперечисленных недостатков.

Особенности забора Клевер

Выполняется данный тип ограждений из металлических реек черного оцинкованного металла. Соединенные вместе в виде буквы W они по внешнему виду напоминают обыкновенный забор из штакетной планки. В то же время, металлическая рейка приблизительно 2 мм толщиной обеспечивает таким заборам довольно долгий срок эксплуатации и повешенную степень прочности.

Изготавливаются заборы Клевер в заводских условиях, по выбору заказывающей стороны они могут быть сразу покрыты специальной краской или оцинкованы. Покраска в производственных условиях наиболее долговечна, сохраняется до 10 лет. Также существуют заводские нормативы по высоте забора, обычно – 1,9 м и 2,3 м. На верхнем конце металлической рейки располагается определенной формы наконечник. Повторяя форму листочка клевера (отсюда и название забора) наконечник может нескольких видов: заостренный и округлый, иногда вместо одного острого листочка бывают заострены все четыре.

Части забора собираются в единое целое и имеют повышенную степень надежности по защите от любителей проникнуть на чужую территорию путем разбора конструкции на части. Изготовленные по новейшим разработкам в этой области, заборы Клевер необычайно прочны, а дополнительные элементы защиты безопасности охраняемой территории выдерживают без особых проблем.

Монтаж забора

Заборы Клевер доставляется заводом производителем в наборе, в который входят опоры, каркас и материалы для крепления. В связи с этим, очень легко произвести установку ограждения на участке. Начинаем с бетонирования ячеек под столбы и их установки, затем с помощью крепежа присоединяем стальные уголки и в конце устанавливаем сегменты самого забора. Как видим, ничего сложного в этом нет, и установка не займет много времени.



Если хозяин беспокоится не только о безопасности своего участка и считает что изречение «мой дом – моя крепость» верным, но в то же время хотелось бы что бы эта крепость, была еще и красивой, то выбор этих заборов является наиболее верным. Легкая воздушная конструкция забора в то же время весьма надежна, и защитит участок от посягательства любых взломщиков.

Данный вид ограждений может применяться не только на частных участках, но при использовании на общественной территории при создании декоративной ограды парков, скверов и тому подобных ограждений. Технология, применяемая при сборке секций забора, не позволит снять гайки или болтики городским хулиганам, а острые пикообразные наконечники не позволят проникнуть на охраняемую территорию.

Легкость сборки, не требующая, какого то спецоборудования или большого количества специалистов по установке забора также является одним из плюсов этих ограждений. Слой краски, нанесенный в условиях производства, сохраняет долгое время свой цвет, не требует специального обслуживания. Современные технологии производства краски позволят забору оставаться новым, как будто она была нанесена только вчера.

Заборы Клевер пришли к нам из англии, и они прочно укрепились на нашем рынке. Они имеет большую область применения это и загородные участки, сельские поселения и городские площади. Ограда мест общественного посещения, таких как вокзалы, больницы и так далее. Недорогой, удобный, практичный, сделанный по последним разработкам современных технологий этот забор будет отличным выбором.
© Материалы сайта защищены законом об авторском праве. Публикация на других сайтах разрешена по согласованию, со ссылкой на первоисточник.
 
 
Отзывы клиентов

Kalin Аtanassov Kaltchev
Мы благодарны за профессионализм и четкость в выполнении наших проектов. Огромное спасибо руководству за терпение.

Все отзывы

Поделиться: